О нас

      ЗАБОР-НЕТ.ИФНО - Некоммерческий сайт бесплатных объявлений, поддержка сайта осуществляется полностью за счет пожертвований пользователей.

    Объявления добавляются совершенно бесплатно. На нашем сайте размещаются объявления из России и стран СНГ, также можно оставлять и читать комментарии на них. Свежие объявления частных и юридических лиц о продаже и покупке товаров всех категорий. Здесь вы можете найти много чего интересного или выгодно продать свои вещи.

     Также на нашем сайте есть раздел халявы - в этом разделе постоянно добавляются ссылки на бесплатные образцы и пробники, которые предлагают разные компании. Здесь вы сможете найти даже пробники таких продуктов, как чая, печенья, канцелярии, образцы электроники и много другого.
      Иногда встречается бесплатная одежда - это, пожалуй, самый редкий вид халявы. Хоть и редко, но все же вы сможете время от времени найти на нашем сайте ссылки на заказ бесплатных футболок, бесплатных кепок или чего-нибудь другого, что можно одеть!
      Также встречаются книги и прочая бумажная продукция.
      У вас может возникнуть вопрос "Сколько стоит доставка халявы?" . Ответ следующий: в большинстве случаев платить абсолютно ничего не нужно! Но, иногда нечестные компании всё-таки просят заплатить за их образцы или доставку этих образцов. В этом случае, смотря от стоимости доставки или качества самого образца можно решить, платить или не платить. Вы не обязаны платить за посылку отправленную вам в любом случае, поэтому никогда не поздно отказаться от посылки. Она просто поедет обратно к своему отправителю за его же счёт! Таковы законы и они правильны!

   
    Вся информация находящаяся на сайте публикуется пользователями, администрация не несет никакой ответственности за содержание контента.
    Если вы считаете, что публикация размещенная на сайте нарушает закон об авторском праве и т.п., вы можете сообщить об этом администрации сайта по электронной почте указанной в разделе контакты. При этом требования блокировки публикации должны быть четко аргументированы, требования блокировки публикаций без четких аргументов и доказательств будут проигнорированы.


Мы в социальных сетях: