Военная тара от производителя

Тара военного назначения – профессионально, быстро, качественно, с учетом особенностей изделия и с прицелом на выгодное сотрудничество для предприятий ВПК. Ящики из дерева и фанеры специального назнач

Комментировать

20.00 RUB
Добавлено: 2018-10-13-21-28
ID объявления: 2021
Просмотров: 11
Срок размещения: Не ограничен

Тара военного назначения – профессионально, быстро, качественно, с учетом особенностей изделия и с прицелом на выгодное сотрудничество для предприятий ВПК. Ящики из дерева и фанеры специального назначения (ГОСТ) – наше специализированное направление. В номенклатуре изделий: военные деревянные ящики, ящики с индивидуально изготовленным ложементом, обеспечивающим облегание сложной формы агрегатов, снарядов, оружия, другой продукции ВПК. Ящики с усиленной фурнитурой, быстрозакрывающиеся, с обработкой поверхностей.
Отдельно представлены подарочные армейские ящики с нанесением изображений и знаков как по имеющимся образцам, так и по индивидуальному требованию заказчика.
Весь ассортимент продукции: деревянные ящики, деревянная коробка, палетный борт под европоддон, палетный борт под поддон деревянный, ложементы для перевозки, кабель катушка, кабель барабан, военная тара, деревянные коробки для подарков, деревянный ящик декоративный, ящик фанера, деревянный коробок, деревянный ящик для цветов, другая деревянная упаковка.

В России тел.: +7-499-11-30-645. Skype: belexpoform // e-mail: belexpoform@gmail.com
В Беларуси тел.: + 375-29-743-74-43


Имя и/или Фамилия: Константин
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Россия
Адрес: Не указан

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...